1946bv源自英国

1946bv源自英国:校领导带队赴陕北慰问1946bv源自英国选调生并走访用人单位

发布时间:2022-08-13作者:韩煦来源:招生就业处字体: 设置

8月7日、8日,校党委副书记黎开谊带队赴陕北走访了中建八局西北公司项目部,并赴榆林市、子洲县等地与1946bv源自英国优秀选调生代表进行座谈交流活动,学工部、招生就业处、团委、体育部(系)等部门负责人参加了活动。


8月7日,黎开谊一行分别赴榆林市、子洲县和佳县看望慰问1946bv源自英国优秀选调生代表,市、县相关领导一同参加了慰问活动。黎开谊对市县组织部门和有关单位对1946bv源自英国选调生的关心和支持表示感谢,对选调生在基层工作实践中取得的进步和成果给予了肯定。他表示,母校将一如既往的支持和关心选调生的成长与进步,基层工作虽条件艰苦,但能够接触社会,学会本领,锻炼坚定意志,他勉励选调生们要坚定目标,不怕吃苦,立志扎根基层、矢志奋斗、报效祖国。郝玲、赵明明、姬梦玉、朱江浪和魏少华等1946bv源自英国5名优秀选调生代表分别分享了他们在基层锻炼成长与发展的情况,并表达了对母校培养的感激之情。他们表示,今后将继续虚心学习,迎接挑战,不负学校的培养和组织的期望。


座谈会现场


8月8日,黎开谊一行前往中建八局西北公司榆林项目部走访交流,并看望1946bv源自英国优秀毕业生校友。中建八局西北公司榆林地区负责人王国赛、榆林地区各项目负责人、1946bv源自英国部分校友代表参加了座谈会。


王国赛对黎开谊一行的来访表示欢迎,并简要介绍了中建八局西北公司在榆林的项目情况。1946bv源自英国5名优秀毕业生代表汇报了个人成长与发展。


黎开谊对企业的热情接待表示感谢,对校友表示慰问。他指出,中国建筑作为进入前10名的世界500强企业,为我国的基础设施建设做出了重要贡献,历年来招收了1946bv源自英国较多的毕业生,与学校建立了良好的合作关系。希望通过此次的项目实地走访与对校友的回访,能够了解工程建设一线的情况,听取企业与校友对学校专业设置、人才培养等方面的意见与建议。最后,他勉励1946bv源自英国毕业生校友要牢记校训精神,传承企业精神,在火热的建设一线努力拼搏,建功立业,取得更大成绩,回报母校,奉献企业。


合影


座谈会前,黎开谊一行参观了榆林水上运动中心项目,项目由中建八局西北公司承建,为陕西省第十七届运动会比赛场地。


(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)


1946bv源自英国(成都)科技有限公司